Da rettet der Fuß im Handball den Punkt!
Als einziges Team des TVW musste unsere 3. Herren auswärts bei der zweiten Mannschaft der TG Burg antreten. Nachdem wir gemeinsam während des Spiels der 2. auf der Tribüne bereits heiß gelaufen waren ging es dann pünktlich um 16:00 Uhr in der Halle der August-Dicke-Schule los… 1:0 für Burg! Und so zogen sie bis zum 9:3 davon. 20 min gespielt… oh man… doch die Stimmung war gut. Wir kämpften und hielten die Köpfe oben. 11:6 zur Pause.
In der zweiten Halbzeit lieg es deutlich besser! 42ste Minute der Ausgleich! 13:13!
In der 50 Minute zwei vor 14:16. Wahnsinn, sind das unsere ersten Punkte? Man merkt dem ein oder anderen die Nervosität an. Ruhe bewahren! 30 Sekunden vor Schluss: 19:18!! Jetzt nichts überstürzen 😱
59:50 der Ball kommt auf LA… Patrick… Tor!!! DER AUSGLEICH !
Burg spielt den Ball schnell raus und startet zum letzten Angriff. Foul – 7m – Zeit ist abgelaufen. Das ist die letzte Aktion. Sch… !!!
Der Schiedsrichter pfeift an…
JEEEEEEEENS – DER HÄLT !! Mit dem Fuß hält unser Keeper den Ball und damit den Punkt! 19:19 Endstand!
Wahnsinn und eine geile Mannschaftsleistung die uns auch dank Keeper Torsten zu Beginn der zweite Halbzeit wieder ins Spiel gebracht hat. Geile Sache!! Bis nächste Woche ✌🏻