Ohligser TV -TV Witzhelden 2. Damen (14:14) 27:20

Etwas den Faden zu den letzten Spielen hat die Zweitvertretung des TV Witzhelden verloren. Lief die Partie in Durchgang eins noch recht ausgeglichen und spannend, so schlugen sie sich in der zweiten Hälfte dann doch selber. Die Gastgeber eröffneten das Spiel mit einer zwei Tore Führung, die aber schnell von den Turmladies aufgeholt wurde. Fortan entwickelte sich ein lustiges Spielchen. Ohligs legte immer wieder vor und Witzhelden glich immer wieder aus, so dass es zur Halbzeitpause 14:14 stand. Die Turmladies starteten gut in die zweite Hälfte und erzielten direkt zwei Tore. Dann reichten aber vier techn. Fehler in Folge, die Ohligs eiskalt nutzte. Plötzlich stand es 21:17. Trotz Kampf waren die Turmladies nicht in der Lage diesen Vorsprung aufzuholen. Ein Tor gelang den Damen noch, ehe die Gastgeber wieder einen sechs Tore Run zum 27:19 hatten. Erfreulich war, das Sylvie nach ihrer langen Schulterverletzung das 20te Tor erzielte und Fuzzel mit 10 Toren erfolgreichste Schützin war. Nun heißt es sich diese Woche gut auf den Gast aus Wermelskirchen einzustellen, wenn am Sonntag der nächste Heimspieltag erfolgt.

TVW: Denise 17 P., Anni, Fuzzel 10, Aileen 4, Brina 2, Paula 2, Becci 1, Sylvi 1, Sassi, Toni, Lena, Jezz, Silja, Eva