Den Schwung aus dem Düsseldorf Spiel konnten die Turmladies leider nicht mitnehmen. Ohne die privat verhinderte Ines Heimann gab es eine unglückliche 20:19 Niederlage. In den ersten 20 min lieferten sich beide Mannschaften ein Kopf an Kopf Rennen. Biefang legte jeweils vor und Witzhelden konnte bis zum 8:8 immer ausgleichen. Lediglich in den Schlussminuten der ersten Hälfte zogen die Gastgeber mit 12:9 davon. In Durchgang zwei gelang es den Turmladies erstmal nicht den Vorsprung einzuholen. Biefang lag weiterhin in Führung. Erst beim Stande von 17:17 gelang den Turmladies der einzige Führungstreffer zum 17:18. Der wurde leider nicht clever verwaltet, so dass die Gastgeber wieder ausglichen und in der letzten Sekunde den 20:19 Siegtreffer markieren konnten. Coach Päuler war mit der Leistung seiner Ladies überhaupt nicht zufrieden. Abwehr sowie Angriff waren nicht in Form und auch die Torhüter hatten nicht ihren besten Tag erwischt. Das kann nur besser werden, wenn nächsten Sonntag der TV Lobberich zu Gast in der Turmarena ist.

TVW: Resi 5 P., Anni 5/1 P., Elli 8/2, Lui 3, Shi 3, Nina 1, Caro 1, Hambi 1, Anne 1, Mini 1, Möhre, Antje