Bild: Ein wildes Spiel von der ersten bis zur letzten Sekunde.

Am Ende sind beide Teams nicht glücklich aber das Ergebnis gerecht.

Mit 27:27 trennt sich unsere 2. Herrenmannschaft von der 2. Vertretung des ATV Hückeswagen.

Beide Mannschaften kannten sich aus der Vorbereitung bereits und so wussten beide Teams von Beginn an, was der Andere leisten vermag. Hückeswagen auf dem dritten Tabellenplatz konnte mit breiter Brust aufspielen. So legte der ATV auch los, denn schnell lagen wir mit 2:5 hinten. Ein 7-Meter für uns konnten wir dazu kurz nutzen um die Abstimmung in der Deckung noch mal zu ordnen. Dies trug Früchte und so kämpfen wir uns wieder heran. Kurz vor der Pause wurde unser intensiver Kampf belohnt. Es gelang uns nicht nur der Ausgleich sondern auch eine Ein Tor Führung mit in die Halbzeit zu nehmen.

Mit der zweiten Halbzeit hatten wir Anwurf und konnten daraus direkt die Führung ausbauen und gingen anschließend mit zwischenzeitlich 3 Toren in Führung. Dies war dann der Auftakt für eine spannende zweite Halbzeit. Hückeswagen mobilisierte nun auch alle Kräfte um sich gegen drohende Niederlage zu wehren und so entwickelte ab dem 17:17 ein wilder Schlagabtausch mit immer wieder wechselnder Führung. Emotionen auf beiden Seiten taten nun ihr übriges und so wurden immer wieder Spieler hinuntergestellt. 7-Meter Entscheidungen wurden auch von beiden Teams häufiger hinterfragt, was zu einer hoch dramatischen Schlussphase führte.

40 Sekunden vor Schluss führen wir und haben den Ball. Auszeit! Es war uns klar, dass nun eine offene Manndeckung kommen würde. Als ob es nicht schon genug Drama an diesem Abend gab, verlieren wir den Ball  durch ein unplatziertes Abspiel. 😕             20 Sekunden vor Schluss: Rote Karte mit 3×2 Minuten für Felix und 7-Meter durch die Regel der letzten 30 Sekunden. Diesmal kann Timmy den Ball nicht halten, wieder Ausgleich. Einen letzten Angriff haben wir noch welcher wie zu erwarten in einem Freiwurf endet. Marco holt nochmal alles raus, der Block fälscht ab, Torwart in der falschen Ecke…….und dann doch noch von der Linie gekratzt. Schade! Ein Punkt geht in Ordnung aber zwei beim Tabellendritten wären auch schön gewesen.

Zum Spielbericht im ESB: hier

Im Tor: Timmy, Sepp; Marco 8, Niklas 5, Pets, Götti, Tom alle 4, Fabsen, Felix beide 1, Kevin, Fritzi, Knochen