Bezirksliga TVW-Handballer
bekommen Gegner nicht in den Griff.

Witzhelden. Den Tabellendritten SG Langenfeld III konnten die Bezirksliga-Handballer nur eine Zeit lang Paroli bieten. Am Ende stand eine deutliche 25:30 (14:18)-Niederlage für die Mannschaft von Trainer Braco Sladakovic zu Buche. „Meine Jungs haben diesmal zu viele Fehler gemacht. Und leider haben wir im Abwehrbereich zu selten den Zugriff auf die gegnerischen Spieler hinbekommen“, erklärte Sladakovic. Lediglich in den ersten 20 Minuten hielten die Hausherren mit dem Favoriten mit, nach dem 9:10 zogen die Gäste auf und davon. Beim Seitenwechsel hatte sich die SGL-Dritte schon einen Vorsprung von vier Treffern herausgeworfen, direkt nach der Pause waren es sogar sechs. Zwar kämpften sich die Witzheldener, bei denen einmal mehr Jonas Kühl bester Werfer war, noch mal heran. Doch näher als bis auf vier Tore sollte der TVW nicht mehr herankommen. „Es hat diesmal bei uns in allen Bereichen gefehlt. Von daher geht die Pleite auch absolut in Ordnung“, gab Sladakovic zu. ⇥ lh

TVW: Mientus, Pulvermacher; J. Kühl (8/1), Schmidt (5), Rieck (4), Mrosek (3), M. Adam, Heimann (beide 2), Jannes (1), F. Kühl, Körner, Würz.