Handball

TVW-Männer: Angriff und Abwehr überzeugen

Bezirksliga: Souveräner 35:19 (16:9)-Sieg
über den Tabellenzwölften Haaner TV II.

Witzhelden. Weiter auf dem Vormarsch befinden sich die Bezirksliga-Handballer des TV Witzhelden. Am Sonntag feierte die Mannschaft von Trainer Braco Sladakovic einen vollkommen ungefährdeten 35:19 (16:9)-Heimsieg über den Tabellenzwölften Haaner TV II.

Mit dem siebten Saisonsieg sind die Höhendorfer näher an die vorderen Mittelfeldränge herangerückt. „Wir haben sowohl im Angriff als auch in der Abwehr total überzeugt. Von daher freue ich mich, dass wir den positiven Trend aus den Vorwochen bestätigen konnten“, berichtete Sladakovic voller Freude über die Leistung seines Teams.

Die Hausherren legten los wie die Feuerwehr, hatten sich schon nach 18. Minuten eine komfortable 10:3-Führung herausgeworfen. Spätestens beim 14:5 (26.) gab es keine Zweifel mehr am nächsten Heimsieg. In Halbzeit zwei verflachte die Begegnung zwar ein wenig, doch für die Höhepunkte sorgten weiterhin die Sladakovic-Schützlinge. Beim 21:11 (38.) hatte der Favorit die erste Führung mit zehn Toren geschafft, in der Schlussphase durfte sich sogar Torhüter Johann Mientus mit einem verwandelten Siebenmeter noch in die Torschützenliste eintragen.

TVW: Mientus (1/1) – Adam (8/1), F. Kühl (8), J. Kühl (6/2), Würz (3), Heimann, Mrosek, Tiede, Jannes (alle 2), Rieck (1), Körner, Schmidt.