Bis zum 3:3 waren die Gäste aus Biefang noch auf Augenhöhe, danach gab es kein Halten mehr. Der TVW-Express gab Vollgas und spielte sich quasi in einen Rausch. Angefangen von einer wieder mal bärenstarken Resi im Tor, mit einer starken Abwehr davor sowie einem starken Angriff klappte alles wunderbar. Chrissy führte auf der Mitte gut Regie und konnte auch selber 4 Tore beisteuern. Hambi überzeugte mal wieder mit 8 Toren und übernahm Verantwortung. 19:8 lautete der Halbzeitstand gegen den Tabellenzweiten. Auch in Durchgang zwei ließen die Turmladies nichts anbrennen. Die Automatismen funktionierten super und der Abstand wurde immer größer. Die blitzschnelle Möhre markierte ihre 5 Treffer durch TG’s und die Turmladies gewinnen hochverdient mit 27:15. Eine super Mannschaftsleistung vor tollem Publikum und mit sehr guten Schiedsrichtern.

TVW: Resi 25/3 P., Anni, Hambi 8/2, Möhre 5, Chrissy 4, Lui 3, Shi 3, Ines 2, Caro 1, Mini 1, Anne