Bis zum 2:2 waren die Rheydter Damen noch auf Augehöhe, danach nahm der TVW Express so richtig Fahrt auf. Angeführt von einer bärenstarken Hambi, die 9 ihrer 14 Tore in der ersten Hälfte erzielte und Lui die mit 7 Toren glänzte, zogen die Turmladies davon. Bereits zur Halbzeit stand es 21:10. Nach Wiederanpfiff ging es zügig weiter. Die Torhüter zeigten wieder einmal eine konstant gute Leistung und sie schickten ihre Mädels mit zahlreichen Pässen immer wieder nach vorne. Auch die Deckung stand wieder sehr stabil und vereitelte einige Rheydter Durchbrüche. Nun haben die Turmladies eine kurze Pause und am 24.11.19 gehts zum TV Aldekerk.

TVW: Ani, Jule, Hambi 14/1, Lui 7, Shi 3, Ines 3, Caro 3, Anja 3, Chrissy 2, Jessi 1, Siggi, Nina, Faden