Am Samstag, den 21.01.17, traf die Reserve der Witzheldener Damen auf die Mannschaft aus Lüttringhausen. Das Spiel fing sehr schwach und mit vielen Fehlern der Witzheldenerinnen an, so dass diese schnell mit 3:0 hinten lagen. Die Lüttringhausener Damen konnten mit einer schnellen Spieltaktik und Tempogegenstößen immer wieder Tore erzielen, was zu einem Timeout der Witzheldener in Minute 20 führte. Trainer Marius Schmidt rüttelte seine Mannschaft wach und wies auf mehrere Lücken und Chancen hin, welche die Mannschaft zunächst nicht wahrnahm.

Dieser Weckruf ließ die Turmladies wieder neuen Mut schöpfen. Von da an holten die Damen Tor um Tor auf und konnten so mit einem Ergebnis von 10:13 in die Halbzeit gehen. Dieser Pausenstand sorgte für eine motivierte Mannschaft in der zweiten Halbzeit, welche sich trotz der Aufholjagd der Lüttringhausener Mannschaft nicht demotivieren ließ. Am Ende des Spiels konnten die Turmladies mit zwei neuen Punkten und einem Endstand von 21:22 zufrieden nach Hause fahren.