Bild: Die 1. Herrenmannschaft des TVW erkämpfte sich mit dem Sieg in Haan ein ausgeglichenes Punktekonto.

Bezirksliga: TVW-Torhüter Pulvermacher ein Garant für Auswärtserfolg.

Witzhelden. Mit einem deutlichen 29:21 (12:11)-Auswärtssieg beim Aufsteiger TV Haan II haben sich die Bezirksliga-Handballer des TV Witzhelden wieder ein ausgeglichenes Punktekonto erkämpft. „Wir haben einen verdienten Erfolg einfahren können. In jeder Halbzeit hatten wir bessere Szenen als der Gegner“, sagte Co-Trainer Stefan Hellmich.

In Durchgang eins erwischten die Höhendorfer einen Traumstart: Nach zehn Minuten führten die Gäste schon mit 7:1. Doch die Haaner steigerten sich und konnten bis zum 10:10 ausgleichen. Im zweiten Spielabschnitt konnten sich die Witzheldener auf die herausragende Leistung von Torhüter Dennis Pulvermacher verlassen, der mit seinen Paraden den Weg zum elften Saisonsieg ebnete. Linksaußen Matthias Adam steuerte sechs Tore bei, Allrounder Jonas Kühl und Kreisläufer Daniel Dorrenbach je fünf. lh

TVW: Pulvermacher; Wolfschläger; Adam (6), Kühl, Dorrenbach (beide 5), Körner (4), Haarmann, Rieck (beide 3), Dreesen (2), Aßmann (1), M. Schaefer, Reddmann, Würz.