Witzhelden. Am vergangenen Sonntag traf die 2. Damenmannschaft des TV Witzhelden auf den HC Wermelskirchen. Nachdem die letzten beiden Spiele verloren gingen, wollten die Witzheldenerinnen einiges wieder gut machen und starteten motiviert ins Spiel.

Die ersten Minuten verliefen ausgeglichen, bis sich die Turmladies auf 7:4 absetzen und ein 8:5 mit in die Halbzeit nehmen konnten. Bis auf einige Kleinigkeiten waren die Trainer sichtlich zufrieden, nur die Trefferquote musste in der 2. Halbzeit definitiv verbessert werden. In dieser konnten die Witzheldenerinnen, vor allem auch durch die starke Torhüterleistung von Denise Schulz, die Führung bis auf fünf Tore ()14:19) ausbauen.

Zehn Minuten vor Schluss wurde es dann aber noch einmal spannend. Die Witzheldenerinnen trafen konnten in dieser Phase lange Zeit kein Tor erzielen, stattdessen verbuchten die Gegnerinnen aus Wermelskirchen einige Treffer auf ihrer Habenseite. Eine Minute vor dem Ende und bei einen Spielstand von 14:13 konnten die Witzheldenerinnen dann noch einen 7-Meter verwandeln und die zwei Punkte in Witzhelden behalten.

TVW: Pleitner, Schulz; Sa. Garweg (5), vom Hoff (3), Schmidt, Josteit (je 2), Ohligschläger, K. Pickard (je 1), Si. Garweg, Senocak, Petersen.