So kennen und lieben wir die Turmladies.

Endlich gelang ihnen wieder ein Auftakt nach Maß. Coach Päuler rieb sich auch verwundert die Augen als sein Team nach wenigen Minuten mit 0:8 führte. Dennoch gelang natürlich den Rheydter Damen das ein oder andere Tor. Die Turmladies spielten einen flotten Ball, die Abwehr stand kompakt und gut und jeweils beide Torhüterinnen lieferten ein gutes Spiel ab. Zur Halbzeitpause stand es 7:16. Nach Wiederanpfiff schalteten die Ladies zwar einen Gang runter, aber trotzdem wurden durch schöne Spielkombinationen einige Tore erzielt. Erfreulich, das auch Evi und Paula zum Einsatz kamen, die ihre Sache ganz gut machten. Abschließend war es eine sehr gute Mannschaftsleistung von allen. Leider verletzte sich Lui nach einem unschönen Foul. Gute Besserung und komm schnell wieder auf die Beine.

TVW: Resi 9/1 P., Anni 8/1 P., Hambi 11/1, Anne 5, Shi 5/2, Evi 2, Caro 2, Chrissy 1, Paula 1, Mini 1, Lui,